Стихотворение про Дни недели!

Наконец-то Понедельник!
Встретимся с друзьями,
Ну, а вечером пойдем,
Мы к любимой маме!
Вот и Вторник наступил!
Радоваться нужно,
В нашей группе все ребята,
Здороваются дружно!
Представляете- Среда!
К нам стучится в двери!
Ведь мы в дружбу и добро,
Очень сильно верим!
А Четверг-то деловой!
Весь в делах, в заботах!
Ходит, смотрит на детей,
Есть ль у них работа?
Тут и Пятница пришла!
Кончилась неделя.
Все веселые деньки,
Быстро пролетели!
После будут – выходные!
Суббота с Воскресеньем!
Мы с семьей своей наверно,
Поедим варенье!
Повторяй за мной, давай!
Только чур не отставай!
Наконец-то Понедельник!
Вот и Вторник наступил!
Представляете, Среда!
Дружба будет навсегда!
А Четверг-то деловой,
Весь в заботах с головой!
Тут и Пятница пришла,
Всех детишек увела!
На Субботу с Воскресеньем,
Накормить их всех вареньем!            


Рецензии