Весна... и ночь полна любви

Весна... и ночь полна любви,
Полна и неги, и томления.
И, заливаясь, соловьи
Уже предчувствуют волнение.

Она прекрасна и юна.
Она впервые полюбила.
Волшебница ночи - луна -
Девичье тело озарила.

Прикрыв глаза, она лежит...
Алеют губы, томно дышит...
Лишь пламя от свечи дрожит,
И вздох желанья небо слышит.

17.07.2014


Рецензии