Ты - жизнь моя...

Мое море нежности - это ты.
Ты мое Счастье, мой океан любви.
Я люблю тебя всю, до донышка.
Ты - жизнь моя, мое "Солнышко".

Какое Счастье просыпаться по утрам
И рядом чувствовать твое дыхание.
Я никому тебя, родная, не отдам,
Ты не узнаешь, что такое горе и страдание.

Когда ты любишь и любим,
Мир так прекрасен и не повторим.
Прекрасно все: природа...звуки...
И нежно обнимают по утрам родные руки.

Мое море нежности - это ты.
Ты мое Счастье, мой океан любви.
Я люблю тебя всю, до донышка.
Ты - жизнь моя, мое "Солнышко".

© Алекс Грейс 24.01.2021.


Рецензии