Дурнушка

"Дурнушка",ты моя, "дурнушка".
Мёд поспевает  капелькой слезы.
Роднушка, ты моя, роднушка,
Ты красотой затмишь своей души...


Любую диву из модельного агентства -
Ты хороша как есть,сама - собой,
Скучаю по тебе,...не нахожу я места...
Без радостной улыбки - дорогой...


Когда в дороге я,...в пути - скучаю,
Свою любовь я свято берегу,
Свою роднульку я не забываю...
И постоянно ей...звоню,звоню...


И голос нежный и родной... в разгонку...
Как ты?Ты кушал,милый...мой?...
Звучит,поёт в душе моей...в догонку...
Тебя люблю!Как ты?Как дети?Я живой!


Хочу обнять я, и сказать"дурнушке"...
Как я люблю,люблю её глаза,
Её улыбку счастья на лице - нет стужки,
И вьюжки нет ,ведь рядом есть она!



Моя подружка, ангел совершенства!
Когда ты рядом - тихо и светло....
Ты не дурнушка, ты - моё блаженство!
Ведь быть с тобою рядом -
это душ родство!



(24.01.2021.)


Рецензии