Впечатления переболевшего covid 19

В двери тихо постучали.
“Кто там?” “КОВИД, открывай!”
“Мы тебя в гробу видали,
Не боимся, так и знай!”

Нечего меня бояться!
Ты же в списке, не уйдёшь,
Будешь сильно упираться,
Попадёшь ещё под нож!

И потом, я мог бы тихо,
Через щели проскользнуть,
Но решил: неразбериха
Увеличивает жуть!

И невидимый, жестокий,
Фиолетовым огнём,
Вспыхнул он в крови до сроку,
Придавил меня, как дом.

Я ж, как лев, сопротивлялся,
Видел адские огни,
На лужайке с ведьмой дрался,
И считал до лета дни.

А потом огни погасли,
Ведьма сгинула в стогу.
Я решил: Какое счастье,
Вновь стихи писать могу!

 


Рецензии
Слава Богу, что всё миновало!
Очень рада за тебя... очень...

Стихотворение хорошее. Боевое.

Желаю удачи, дорогой Александр,

Дарья Михаиловна Майская   20.05.2021 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Дашенька! Твоя поддержка для меня бальзам и панацея от всех бед.

Александр Гейфман   20.05.2021 17:14   Заявить о нарушении