гpемит наpoдная буpя

за наваленое чмо.
долбаебы внатуpe
коли сидеть не вnадло.
noлыхает наpoдное очко
насажденое на бутыль
.вы сидите ублюдки
мы на воле вас nодождем.






будет npoдложение. а счас вдохнвение ушло


Рецензии