Кто нагадил в подъезде?

Куплет 1:

Я, ребята, патриот,
Я люблю свою страну.
И березки, и покосы,
И простор, и синеву!

Вместо гамбургской котлеты
Дайте каши мне и щей.
Мне не надо Хеллоуина -
Есть Яга, и есть Кащей.

А ещё люблю душевных
Русских корневых людей.
Добрых и прямолинейных,
Без снобизма и затей.

Хлебосольных и нежадных,
Работящих и простых.
Выпивающих порою,
Но не чаще выходных.

Припев:

Но кто нагадил в подъезде,
Ну кто же нагадил ?
Это явно не местные,
Не россияне.

И бычков накидали,
Глумления ради.
Наши так бы не стали,
Они ж - Россияне!

Куплет 2:

И Суворов и Кутузов
Для меня не просто звук.
Я российских полководцев
Знаю точно больше двух.

Чебурашка с крокодилом,
«Умка» и «Ну, погоди!»
Воспитали меня в детстве,
Чтоб не сбился я с пути.

Я в советской лучшей школе
Получил свой аттестат.
Понимаю, что читали
Классику нам неспроста.

В ней извечные вопросы,
современные всегда.
Русскому менталитету -
Словно чистая вода.

Припев: -//-


Рецензии