Идеал

Ты прекрасна и стройна
Ты мой идеал!
Ты умна и ты добра,
Лучше нет тебя!
Я сказать тебе готов
Все о чем мечтал.
Я мечтал лишь об одной,
О такой как ты!
Ты мечтания все мои.
Ты и только Ты!
Ты словам моим поверь.
Я открыл тебе ту дверь,
Дверь души моей и сердца,
Где любовь моя живет.
И тебя одну лишь ждет!


Рецензии