Стихотворение Владимир Высоцкий

Владимир Высоцкий -
Поэт и певец.
Владимир Высоцкий -
Покоритель сердец.

Сильная личность,
Легенда, талант.
Не превзойденный
Никем музыкант.

Быть знаменитым
Судьбой суждено.
Он жил и работал,
Снимался в кино.

На театральных
Подмостках блистал.
Зал от восторга
Рукоплескал!

Владимир Высоцкий -
Звезды яркой след.
Владимир Высоцкий -
Артист и поэт.

Он был настоящий,
Народный герой.
Признанный гений
С нелегкой судьбой.

Голос хрипит,
Натянуты нервы.
Он навсегда
Останется первым!


Рецензии