Wezmе bilet do Warszawy

Я приеду к тебе

Опустился на землю рассвет
На траве отражаясь росой
Я скучаю, тебя рядом  нет
А мне надо быть рядом с тобой

За окном зеленеет листва
И весенняя свежесть вокруг
Нам с тобой уже видно пора
Разорвать неприятия круг

Я скучаю, тебя рядом нет
Так хочу видеть твой нежный взгляд
И хотя за окошком рассвет
Но ему до конца я не рад

Брошу все , и уеду в Москву
И хоть дождик весенний идет
На Варшаву билет я возьму
Понимая, что там пани ждет

Сяду в поезд, стихи напишу
СМСкой ушлю их тебе
Знаю точно, что в них попрошу
Чтоб в ответ улыбнулась ты мне

По приезду возьму я цветы
Из тюльпанов составлю букет
Я ведь знаю, что их любишь ты
И прочту в телефоне ответ

А потом я увижу тебя
Как бежишь по перрону ко мне
Потому что ты любишь меня
А я буду стоять как во сне

Но мгновение  это  пройдет
Ты прижмешься щекою к груди
И мы вместе с тобою пойдем
И разлука  теперь позади

И пойдем мы до дома с тобой
Взявшись за руки как  в первый раз
Важно то, что теперь ты со мной
Все сложилось как надо у нас.

И пускай этот яркий рассвет
На траве отразится росой
Я возьму до Варшавы билет
Чтобы снова быть рядом с тобой


Рецензии