Русский русского

Русским двери открыты в рай,
Перед богом он чист и гол.
Русский русского покарай,
Как врага посади на кол.

Русский русскому в морду дай,
В дом войдешь выпей кваса жбан.
Сев на лавку, с тоски рыдай
И помри от душевных ран.

Глядя в небо, с утра гадай,
С другом тянешь с натугой воз.
Днем рубаху ему отдай,
А ночами пиши донос.

Вором, вор ты с далеких пор,
Бить баклуши природный факт.
Как проснешься, бери топор
И бегом на проезжий тракт.

Чисто, чисто метет метла,
Дело делай без слов, темня,
Дом соседа сожги дотла
И в припадке убей коня.


Рецензии