Зима 19 12 2020

Зима. Восход остановился. Чувства.
Разрыв внутри. Клокочет буря. Снег.
Секретный мир. Найти. Забыть. Вернуться.
Любовь. Дорога. Разделили. Бред.

Не слышно. Болят глаза. Не помогает.
Вопросом в космос. Взгляд упал на звезды.
Бог. Сумерки. Тоска соль вытирает.
Сухие они. Кажется серьезно.

Подушка. Лунный свет. Мерцает лампа.
Тишина. Стук сердца. Боль. Свернулась.
В клубок. Страх. Будто в ожидании залпа.
Стекает пот. Глаза. Опять проснулась.

19/12/2020


Рецензии