Бал Сатаны - По миру митинги и страсти

По миру митинги и страсти,
Последний бой добра и зла...
И мир разорванный на части,
По воле апла и гугла...

А миром правит пандемия,
Метлою новой всех метёт...
Блестят экраны голубые,
Но видно всё наоборот...

Друзья, мы видим всё привратно,
Включая новый свой смартфон...
И нет уже пути обратно,
Мышленьем нашим правит ОН...

Кто ОН? Вопрос и прост и сложен...
Нужны ль нам чьи-то имена?
Мы в пропасти меж правдой, ложью,
А балом правит сатана!


Рецензии