Реквием для Миры Фурлан

Снились обрывки стихов
Как лабиринты из слов
Только тех слов не поймать –
Все забываю опять.
Снились из детства глаза,
Но в них застыла слеза,
Сложно же так уходить
Словно порвалась нить.
Снились мне звезды те,
Что нас ведут в темноте
Кто-то по звездам идет
И нас вдалеке он ждет.
Снятся иные миры
Закрытые мне до поры,
Но там уже ждут нас те
Кто ныне идет в пустоте;
Взглядом я плащ провожу,
Вслух ничего не скажу –
Вопрос не находит ответ:
«Деленн, почему тебя нет?»


Рецензии