слепая тропинка...

слепая  тропинка...
Эс Мартынов

Зря  не  веришь  в  приметы…
Не  веруешь…
После  молнии
Грома  не  ждёшь…
Осторожнее  -
Будешь  следующей,
На  кого  припадёт
Слепой  дождь…

Случай  слеп  -
Он  тебя  выбирает…
Есть  для  этого  вещие  сны…
Не  броди  по  обрыву…
По  краю…
По  мостам,
Что  уже  сожжены…

Минным  полем
Змеится  тропинка…
Ясный  день  -
За  туманной  зарёй…
Твоя  выделка
Стоит  овчинки  -
Возвращайся
Скорее  домой…


Рецензии