Время

Расстались с ним как то нелепо.
И попрощаться толком не сумели.
Всего лишь час с ним были вместе,
Хотели многое сказать друг другу,
Но не успели.
Ах!
Если бы нам времени дано бы больше.
То высказали мы друг другу,
Те слова, которые скрывали мы так долго.
А может даже лучше , что не сказали мы?!?
Немного чувства наши поугасли.
А значит будем время мы благодарить,
За то, что отведено нам было мало,
Когда мы были вместе.
И время я благодарю,
За то, что не связала жизнь свою ,
Я с тем, кого больше не люблю!


Рецензии