***

***

Сквозь мембрану запутанной жизни
Не всегда мы находим ответ...
Тянем счастья упругие нити
И любви безупречной венец ...
В  бесконечном потоке привычек
Мы теряем любимых людей...
Сквозь застывшего время страницы
Мы читаем дневник своих дней.
По своим искалеченным нервам,
Мы в забвение бежим за мечтой,
Ищем, ждём и несём наше бремя...
Иногда вспоминая, зачем мы живём...


Рецензии