О любви 2021-06

***
Любовь – дело тонкое, а где тонко, там и рвётся…

***
В любви главное – консенсус, иногда с доплатой…

***
Возвышенную любовь опускает на землю проза жизни…

***
В любовных похождениях важно не потерять ориентацию…


Рецензии