***

Не ждёшь ты от меня звонков,
Подарков, взглядов и улыбок,
Ведь я на все сейчас готов,
Хоть мир с тобою очень зыбок.

Тебе понятно обо мне,
Всё то что мне давно знакомо,
С тобою жить,
Вполне как кома.

Вот вроде жив, и видишь этот мир,
Что так не мил тебе со мною,
И нос не почесать, ни распрямить кривую ногу.
А хочется идти познав дорогу.


Рецензии