Сон

Во сне цветёт вишнёвый сад,
Кругом,куда ни бросишь взгляд -
Везде цветы,цветы,цветы
Необычайной красоты.

Хоть говорят цветы к слезам,
Но всё равно красиво там,
В цветущем,сказочном саду.
Ответ другой я сну найду.

Ведь мир спасётся красотой -
Пусть будет к этому сон мой.
И вместо злобы и вражды
По всей земле цветут сады.


Рецензии