Пятая колонна, из молодежи...

Распиарен этот бунт,
Детско-юношеской фронды,
Знаю, ноги, где растут,
Потому, что вижу морды,
И знакомые вполне,
Даже тех, кто за границей,
Срежиссировал процесс,
Управляет им десницей,
Ну и тех, кто спрятал лик,
За спиной у молодежи,
Словно братья-близнецы,
На друг-дружку, так похожи,
Не обличием своим,
А делами…, им под силу,
Нож возить своей стране,
Не куда-нибудь, а в спину… .


Рецензии