Вы голод не терпите

ОТДАЛ Я ГРУДЬ ПОСЛЕДНЮЮ СВОЮ
ДЕВЧОНКАМ, ДЕВУШКАМ И ЛЕДИ,
ЧТОБЫ ЛАКАЛИ МОЛОКО
ОТ ФЕДИ.
       ДАР БОЖИЙ, ФЕОДОР!
       ВЫ ГОЛОД НЕ ТЕРПИТЕ.
       ТЬМУ, НЕНАВИСТЬ И ПРОИЗВОЛ
       ЧЕРЕЗ СТРАСТЬ БОЖЬЮ ПОБЕДИТЕ.
ОТДАЛ Я СЕРДЦЕ, ДУШУ, НЕРВЫ ВНОВЬ.
ПЕЙТЕ! ПЕЙТЕ ЖЕ. КРАСИВЫЕ.
тьму ПОБЕЖДАЕТ НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ,
Я МАТЬ-ОТЕЦ СВЯТОЙ РОССИИ.
       СОГРЕЮ ВАС ТЕПЛОМ ГРУДИ,
       ЛАСКОЙ И НЕЖНОСТЬЮ СОГРЕЮ,
       ЧТОБ ОДИНОЧЕСТВО В ЛЮБВИ
       ПРЕОДОЛЕТЬ ВЫ ВСЕ СУМЕЛИ.
ВЕДЬ ДРУЖБА, ТОЖЕ ТА ЕЩЕ ЛЮБОВЬ,
ДОБРО-ЛЮБОВЬ НАРОДНАЯ.
ПРИЯТНО? ПЕЙТЕ МОЛОКО,
МОЛОКО ОТ БОГА.
       ДЕЛИТЕ ГОРЬКИЙ ХЛЕБ СУДЬБЫ,
       СПАСАЙТЕ РОДИНУ, ВСЕСИЛЬНЫЕ.
       МАМЫ, ЛЕДИ, ЖЕНЩИНЫ-ТВОРЦЫ,
       МУЖЧИНЫ ПРАВЕДНОЙ РОССИИ.
ПОЭТ, ТЫ МАТЬ СВЯТЫХ ДЕТЕЙ!
НАРОД-ГЕРОЙ ВСТАЕТ С ТВОИМ РАССВЕТОМ.
МИРУ БЫТЬ , НЕ БЫТЬ ВОЙНЕ!
НАРОД-ГЕРОЙ, ТВОРЦЫ-ПОЭТЫ.
       БЕЗ ЖЕНЩИН МИРА НЕТ, ДОБРА,
       НЕТ КРАСОТЫ И ИСЦЕЛЕНИЯ.
       ПУСТЬ РАСЦВЕТАЕТ СТИХИРСКАЯ ДУША,
       НАРОДНАЯ ДУША ВДОХНОВЕНИЯ.
СТИХИРА-ХЛЕБ, ИСТОЧНИК-МОЛОКО.
КАК УПОИТЕЛЬНЫ ВЕЧЕРА В РОССИИ!
ЛИРА В ДУШЕ, В РУКЕ ПЕРО.
ПОДРУГИ И ДРУЗЬЯ КРАСИВЫЕ.
       ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА,
       ДОБРЫЕ, КАК БОЖИЙ СВЕТ.
       ПУСТЬ РАСЦВЕТАЕТ СТИХИРА
       ПРАВЕДНЫХ ПОБЕД.


      


Рецензии