В душе и у меня есть тихий уголок...

В душе и у меня есть тихий уголок,
Куда войти никто-никто не смеет:
Ни мама с папой, ни любимый мой сынок,
Ни тот, кто за меня душой болеет.

Я там сижу наедине сама с собой –
Открыта Богу, ангелам навстречу...
Пишу стихи свои любовные в альбом,
Им посвящая весь субботний вечер.

Когда становится морально тяжело,
Могу вина бокал-другой позволить –
– И всю печаль-тоску как ветром унесло –
– Смеюсь и плачу в трезвом алкоголе.

Мне в этом месте так уютно и тепло,
А если больно – боль никто не видит,
Как будто ангел подставляет мне крыло
И сладко напевает: "Спите, спите..."

Здесь наслаждаюсь мёртвой тишиной –
– Ничто покой, баланс не нарушает,
Здесь остаюсь всегда (почти!) сама собой –
– Мне это в жизни очень помогает.

И я люблю его - тот храм своей души,
Где всё бывает, – радости и слёзы...
Судьбы покорнейшей большие метражи,
Реальность жизни вперемешку с грёзой...



 


Рецензии