Земля У Края

 

Владимир  В.  Быстров


Земля    У   Края.   

И    понт    иудеев,   
извечно   -  заклято    ,,любя,, 
хлестал      безраздельно,    
расстрельно     тебя!

Из   веку   в   век   
они   седлали…   
Кого?   
ПонЯть   и   не   смогли.

Да,   ты   ,,идёшь,,…   
Куда?
-     Ты    знаешь!?   
Родной    осколочек    земли.

П.С.

Но,    только   обретя     Себя,   
вернёшь    мильоны    своих    Я!

*

Нет    вражды     ни    к   кому,   
но    Славянская    масть   
Должна     Помнить     Своё! 

,,Верить,,   -    в    гибель     упасть!

1.21.


*

7520 лето от С.М.З.Х.   
-  12.2.12

2.2011- 17.9.2012. -   ,,Никем  непрочитанные,,!

*


Рецензии