Самая нежная песенка

Самая любимая песенка на свете,
Та, что и без музыки очень хороша.
Мне её тихонечко, в ушко, на рассвете,
Напевает ласково тёплая душа.
 
Я не слышал ранее песенки добрее,
Не нужна мелодия и не нужно слов.
Тихое урчание нежно душу греет,
С замиранием слушаю,
      песенку - любовь.
 
         05.03.16


Рецензии
Пусть ещё на долгие годы!😻

Диана Адамович   10.10.2023 09:53     Заявить о нарушении
Так и будет!🍀🐈⬛🍀

Алекс Туман   10.10.2023 21:25   Заявить о нарушении