Подарок

              Что сейчас для меня подарок?
              На девятом десятке уже"огарок."
              Мне б здоровья и сил отменных,
              Да платочков на голову сменных.

              Как подарок - улыбка добра...
              Пылесосом чистка родного ковра.
              Теплых слов от ласковых близких,
              Понимание моих просьб от чужих.

              Но как прежде "походы"в конторы.
              Разбирайся справками какие меры.
              Электронную технику не щадят...
              Устаревшая,как сама, все твердят.

              Годы давят,масса законов картавят.
              Вирусы безгранично старых кусают.
              Раздербанили все,рекламы дарят.
              Обещаниями тешат,дрязгами морят.

              Щедро небо нам шлет новый день.
              Сыплет белый мохнатый снег - плен.
              Скользит вечер подарком в сон.
              Голубю в мороз сыплю горсть зерен.

              24 01 2021 год.

              Подмосковье.
          

             


Рецензии