Углы мрака

Зимой не вернуть шороха солнечных зайцев в листве.
И вся грусть замерзла тусклым маревом зимой и
Остановилась, шагая на высоком валу извне.
Мерзнут сирени там, где сверкает огнями ель.

Солнце закатится в сиреневом мареве и ночь без звёзд
Будет мрак до утра слепо натыкаться на пустые углы.
Немощный, холодом зимние принося сны о ненужном
Снег заглушает все звуки и свет тяжёлыми тучами.


Рецензии