Кошкин дом

В молоке тишины растворяюсь.
Город вновь до рассвета умолк.
Мезонтропом себя не считаю
Да и в прочем какой в этом толк.

Для кого-то мы серая масса,
Что мешает по царски творить.
Пополняя ряды к стоматологам в кассы,
Чтоб поменьше могли говорить.

Все мы люди, как люди и что же.
В одном кошкином доме живём.
Просто, кто то привык в доме гадить.
Ну, а мы так и быть. Уберём...


Рецензии