Разум

Он брёл через дебри печалей, ненастий.
Стучался по окнам, развеивал страсти,
Всходил на вершины и падал с отвеса,
Взывал он к богам, не добившись прогресса.
Корил он себя из-за всякой напасти
А, позже, собравшись, спасался от стресса.
Он знал, то, что страсть управляема бесом, не есть то любовь и к ней нет интереса.
Он всякий раз думал, как тебя уберечь,
Показывал знаки, пытался отвлечь.
Твой разум всегда впереди твоих чувств,
Ты слушай его, кислорода вдохнув.


Рецензии