Осень

             Сново осень,золотая осень...
             Улетает гусей караван,
             И от Дона туман крадется,
             И деревья клонит к домам.

             Листья падают с ивы плакучей
             То ли дождик,а то ли слеза...
             И с огромной серой тучей
             Начинается гроза...
            
             Уж уснул малины куст,
             Небо в мрачных черных тучах,
             Под ногами первого мороза хруст,
             И без листьев ивушка плакучая.....
            


Рецензии