Какая ночь под утро тихо тает

Какая ночь под утро тихо тает,
И гаснут звёзды, чуть почуя свет,
По прежнему тебя мне не хватает,
И не пойму, со мной ты или нет.

Сейчас уйдёшь. Любовью пахнет завтрак,
Нас ждут с тобой рабочие дела,
И свет рассветный слепит, он так ярок,
Сидит, молчит на краешке стола.

От суеты, во времени теряясь,
Бежим куда-то, смыслу вопреки,
Уж полночь, нет тебя, и я пугаюсь,
Не ощутив тепла твоей руки.

Неделю торопливо подгоняя,
День пятницы на праздник так похож!
Уже с утра я будто бы летаю
И жду когда с работы ты придёшь!

Куда бы убежать и раствориться
В просторах небывалой тишины,
Где мы и наши дети, словно птицы,
Так счастливы, свободны и вольны!

Ты в моих мыслях каждое мгновенье
С навязчивым желанием больным -
С тобою быть не только в воскресенье,
А ежедневно, как по выходным.


Рецензии
Прекрасно, Наташа!
Очень рад тебе! Заходи почаще и публикуй свои стихи. Они исходят от самого сердца!
С тёплым приветом к Тебе!
Я

Дмитрий Севергин   26.01.2021 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима! Я буду очень стараться!

Кудряшова Наташа   29.01.2021 00:58   Заявить о нарушении