В росе

Лучшем зари ещё туман не тронут.
Робеет тьма на кончиках травы.
Ещё мгновенье и рассвет забрезжит,
Как в бриллиантах в капельках росы.

Мне этот миг всей жизни стал прелестней.
Я смог вздохнуть без мыслей о былом.
Как старый пёс, что был из дома выгнан,
Я тут почил дворняжъим крепким сном.

Пускай твердят, кому какое счастье.
Оно поверь для каждого своё.
И я сейчас всего лишь мигом счастлив.
Когда, в росе горя, рассвет встаёт.


Рецензии