Чем мы живем

Пред  тем, как  выйти  в  чёрный  космос,
Стряхнув  с  себя  земную  пыль,
Мы  все  сплетаем  многокосно
Мечты, фантазию  и  быль...
И  жизнь  сверкает  многограньем
Событий, творчества  и  встреч,
И  если  мелким  пренебречь,
Все  подчиняется  желаньям,
Труду, терпенью, нашим  знаниям,
И  только  этим  мы  живём...
24.01.21


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.