Верность

Когда врастает сердце в сердце,
То бьются дальше, как одно.
В невзгодах легче так согреться.
Искони так заведено.

На Верность только опереться
В союзе можно. В ней дано,
Лишь Душам нашим притереться.
Сие – Творцом освещено!

Подпитывает Верность чувства.
Она – особый вид искусства.
Любовь без Верности – Души дурман.

На крыльях в Небеса возносит…
А там, отняв их, назем сбросит…
Мечты – надежды обратит в обман.

17, Листопад, лето 7529 от СМЗХ


Рецензии