Бегут года...

Мы были юные вчера ,
О светлом будущем мечтали...
А жизнь звала , вперёд вела,
Что ожидает там , не знали.

Вслепую шли , путем своим ,
Своё призвание искали.
Не повезло друзьям моим,-
Не все признание сыскали.

Судьба нам разная дана ,
Удача мало улыбалась.
Всех успокоили года
И старость тихая подкралась...

Всё чаще смотрим мы назад,
Привычного лишившись круга .
Собраться вместе , каждый рад ,-
А сможем ли узнать друг - друга ?

Тоской по лучшим временам ,
Не надо ворошить былое.
Оно ведь не вернётся к нам.
Оставим прошлое в покое.

02.02.20 г - Горчакова Т . В .


Рецензии