***

Ну почему так сложен этот мир?
Я понимаю, что тебе не легче.
Я просто засыпать хочу под звуки лир.
Меня теперь одна лишь музыка излечит.

Во сне рисуем яркие мечты,
В которых Солнце греет наши плечи.
Красок темней волны не помнят те холсты,
Но жизнь вне грёз мне красить больше нечем.

Стихи мои и прозу с морем не сравнить,
Но я топлю в них, словно бессердечен.
Ты веришь мне? Тогда тони.
Я лишь на дне души ещё не обесцвечен.

2019


Рецензии