Снегопад

И как ребенок рад я снегу,
Бульвар Чонгарский бел и чист.
С улыбкой я лечу по небу,
А подо мною белый лист.

На нем что хочешь нарисую
И много сказок напишу.
А снег идет, и я ликую,
И от восторга я дрожу.


Рецензии