Как хорошо, поверь, жить с легкою душой

Ах, как тягостно жить с недовольной душой.
Нос в разборки совать, сомневаться и грезить,
Что лишь ты исцелишь, жизнь, где вечная ложь -
Где клянутся, бросаясь пустыми словами.

Нет, скажу я вам так, мой простой человек: -
«Каждый в жизни своей крепко связан с судьбою.
И не стоит кричать ввысь поверх куполов
То, в чем полный профан ты порою, не скрою.

Не усложняйте жизнь  и так та, не проста.
И не губи свое сокровище  напрасно
Живи, твори, ворчи порою, так, слегка
Жизнь без разборок и слепой борьбы прекрасна.

Как хорошо, поверь, жить с легкою душой.
Не лезть туда, в чем нам порой не разобраться.
Жизнь, все расставит вмиг, не нарушая строй.
По жизни, есть нам, чем еще  с тобой заняться.

Живи, твори, ворчи порою, так,  слегка.
Жизнь не бросай напрасно в ложь и  пустословье.
Не упускай ее, вот так вот, с молотка.
Мечтай, люби и береги свое здоровье».


Рецензии