***

Твой безразлично в пол упёрся взгляд.
В глазах стеклянных такая отражается картина:
В таблетках был крысиный яд.
И грызуны, возможно, празднуют отмену карантина.
Упал стакан, что ты сжимал в руке,
Вода разлитая смешалась с пылью,
Слеза горячая остыла на щеке.
И сны, что были так от правды далеки,
В одно мгновенье страшной обернулись былью.

2019


Рецензии