Моя

На берегу, пока заката свет лицо целует.
Пока не скрылось Солнце под морской волной.
Я пью, глядя, как она танцует.
Я восхищаюсь ей, единственной, одной.

И я смотрю, как моя девочка танцует,
Как плавно кружится в заката лучах...
Она тенями движется к моему телу.
И светом в моих замирает очах.

Любовь - палач, и я прощаюсь с головою!
Я будто обезглавлен движением твоих рук.
Закатом красным околодован и тобою.
И моего не слышен больше сердца стук.

Тень на песке становится длиннее.
Рядом с моей любимой не существует боль.
И я не понимаю, что пьянит меня сильнее:
Её любовь иль крепкий алкоголь.

Но я смотрю, как моя девочка танцует,
Как её платье пылает в заката огнях.
Её взгляд страстный вновь меня чарует.
И она только моя, только моя.

2018


Рецензии