***

 Дочери на день рождения

Вот и снова день рожденья,
Радость, грусть и размышленья
О том, что было, будет и что есть, -
Пускай всего не перечесть!

За всё судьбу благодари!
И небесам спасибо говори –
За каждый жизни день и час,
За блеск любимых чьих-то глаз.

За трудность будних дней,
За ласку северных ночей,
За новых встреченных людей,
И за проверенных друзей.

Благодари за радость и за боль,
За всех, кто рядышком с тобой.
И попроси ты очень Бога,
Чтоб дал пожить он маме долго…

29.05.2012


Рецензии