Тёмный рай

Вот я и здесь.
Живой, твой полностью и весь.
Входную дверь скорее открывай.
К тебе привёз в подарок тёмный рай.

Одни с тобой мы в этот вечер.
Налей чего-нибудь покрепче,
Крылья расправь и птицей залетай
В души моей пустыню, в темный рай.

За холод рук моих прости,
Но грей своими и не вздумай отпустить.
Словно в последний раз меня целуй и обнимай.
Свою любовь неси в мой темный рай.

Если мне рано мир придётся покидать.
На стороне той я готов вечно тебя ждать.
Но лишь меня, прошу, не забывай.
Закрой глаза и погружайся в темный рай.

2018


Рецензии