Сладкий сон

Сладкий сон приснился мишке.
На сосне висят не шишки,
А конфеты, шоколадки,-
Всё в его лесу в порядке. 
Пригляделся, а у входа
В дом стоит бочонок меда.
За столом ежи и зайцы,
Все облизывают пальцы.
Нравиться им мёд с печеньем,
От медведя угощенье.
Мишка ест, чай пьёт из блюдца.
Но весна,- пора проснуться…


Рецензии
Отличный мишкин сон. Понравилось.

Оксана Гавричкова   30.03.2021 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что прочитали.

Олег Аршава   31.03.2021 21:24   Заявить о нарушении