Северный ветер

Однажды я буду рядом с тобой
Греть руки о северный ветер.
Беречь всеми силами нашу любовь.
Мы лучшая пара на свете!

В сердце своём я бережно храню
То чувство, что мы зовём любовью.
Я дух свой по ночам к тебе гоню.
Как вечный твой слуга, я расписался кровью.

Я дал тебе обет свой непреложный,
Что выдержу, сумею, не сломлюсь,
Что я к тебе вернусь, и пусть нам будет сложно.
Пока мы будем вместе, я не убоюсь!

И пусть холодный ветер будет дуть,
Бурана пеленой закроет нам дорогу.
Держась за руки, одолеем этот путь.
Плечом к плечу, ногой шагая в ногу.

Ты будешь падать лишь ко мне в объятия,
Я обещаю быть спасением от всех твоих проблем.
Я обещаю стать лучшим из твоих занятий,
Твой самый близкий друг и человек.

Однажды, на колено встав, задам вопрос простой,
Заранее в твоём уверенный ответе.
Однажды я буду рядом с тобой
Греть руки о северный ветер.

2018


Рецензии