***

Размышленья накануне дня рожденья

Ах, как хочется долго жить,
Жить, любить и надеяться!
И счастливою очень хочется быть,
Но с трудом только в это верится.

Как упрямый зелёный росток
Я всю жизнь пробиваюсь сквозь тернии.
И душу свою, как нежный цветок,
Сохранить я стараюсь в цветении.

20.09.2011


Рецензии