Пора - понять!!!

Пора , господа  экстрималы,
Понять , что за риском гонясь
Вы в жизни , ни много ни мало,
Вернуться рискуете в грязь,
Рискуете с жизнью проститься
Смакуя опасности страх
И в прах поскорей возвратиться
Поскольку и сами вы прах
На время под небо пришедший
Как люди под Божьей рукой,
Но всё-таки прах сумасшедший
На риск променявший покой. 


Рецензии