Для тебя

Это все – для тебя.
Все, что в жизни делаю я.
И говорить не устану каждый раз:
Мой рай там, где ты сейчас.

Нам говорят, что мир был слеплен для двоих из пряничного теста.
И одиноким здесь никак не место.
Но если повод к жизни – быть любимым, я…
На этом свете нахожусь не зря.

2018


Рецензии