Вьюга

За окном гуляет вьюга,
Воет, словно волк метель,
Никогда бы друг без друга
Не смогли бы мы поверь..

Опустела вся планета,
Всё вокруг покрыто льдом...
Только слышу песню ветра
За морозным я окном.

Расскажи о чем поет он,
Разве не о нас с тобой,
Этой снежной, вьюжной ночью
Под сиреневой звездой?...

Он поёт о нашей встрече
В дальней дальности иной,
Две души сольются вместе
Обретая в век покой.

И под рев зловещий вьюги,
И под хохоты метели
Мы найдём с тобой друг друга
За туманной параллелью.

Пусть бушует непогода
Воет ветер за окном...
Пролетая мчатся годы
Где не рядом ты со мной...

Но я верю, знаешь, верю,
Что однажды будет свет,
И тебя, моя потеря,
Средь чужих найду планет.
22.01.21.
Лариса Кузовкина


Рецензии