Очаг

Рука в руке,плечом к плечу
Ищу слова и путь в мечту.
Где по дороге с городами
Идем с хорошими делами.
Тебе и мне все покорится,
Дорога странников боится.
Но в том пути бывает сбой,
Тому, кто не придёт домой...
Уйдёт хорошими словами,
И постоянно будет с нами.
Совой летающею в ночи...
Мы будем вместе на пути
Ведущем к новому порогу,
Где все найдут свою дорогу.
Здесь все вернутся к очагу
И новый день идёт к концу...


Рецензии