Всё равно

Даже если идёт дождь
Или вьюга воет.
Если больше я не вождь,
И нож грудь мне вскроет.

Мне же будет всё равно
Будет мне неважно,
Ведь наша любовь чиста,
Сильна и отважна.

Даже если мир за раз
Всем своим безумным роем
Обернётся против нас
И в кольцо закроет.

Мне будет так же всё равно,
Наплевать на это.
Ты за моей стоишь спиной,
Путь освещаешь светом.

Один в поле не боец.
Обречён на смерть войною.
Но всем, кто против нас – конец,
Если ты со мною.

Ведь мне будет всё равно,
Будет мне неважно.
Пока любишь ты меня,
Буду я бесстрашен.

2018


Рецензии